d_wines (d_wines) wrote,
d_wines
d_wines

Categories:

Рабочие будни

Я вас ещё тут немного гурманством пораздражаю, ок?
Цветочно-десертное произведение высокого кулинарного искусства мишленовского шефа Сильвии Баракки ("Il Falconiere", Кортона)




Ну и по порядку. Позавчера у меня в "Il Castagno" высадился американский журналистский десант, в лице издателя популярного эногастрономического издания TASTE of Seacoast Лизе Стерн и винного журналиста ДжоАнн Актис Гранде. Для своего почётного визита они выбрали два самых красивых винных места Кортоны, как не сложно догадаться, это наш "Il Castagno" и соседний "Il Falconiere". Вдруг оказалось, что журналистки остались без своего личного транспорта (их водитель с машиной повёз другую часть группы на экскурсию в Ассизи), так мне ещё пришлось подработать таксистом и совершить панорамный объезд кортонского холма, перевезя их с одной винодельни на другую. Ну и разумеется совершенно случайно, была вынуждена остаться там на обед))





Комплимент от шефа в ожидании основных блюд


Лангустины в соке из зелёного яблока это какое-то неподдающееся описанию гастрономическое счастье


Тосканские пичи


Тунец в корочке из ароматических трав


Традиционная десертная тарелка


к которой прилагается отдельное меню






Ну и "dolce", не входящее в основное меню - прынц в образе))


У Риккардо новая глава в жизни, издание его биографической книги о рождении ""Il Falconiere", Тоскане, охоте, с массой охотничьих рецептов. Свыкается с новой для себя ролью писателя)




В пилотном варианте photo by d_wines виноградников Баракки детектед


По случаю вспомнили последнюю изданную книгу Фрэнсис Мэйес с рецептами тосканской кухни


Несколько заппапарацценных страниц из книги, раз уж я тут о гурманстве










Сытая и страшно довольная своими дегустациями журналистка помахала ручкой и улетела, так что те, кто в Америках, вполне возможно смогут прочитать о нас что-нибудь хорошее в одном из будущих номеров Taste, а для остальных существует он-лайн версия журнала
Tags: il castagno, il falconiere, работа
Subscribe

  • Lunch time

    Когда мишленовская кухня это не только вкусно, но и красиво Очередной гастрономического возбуждения пост ланч в Il Falconiere , с эпизодами…

  • урожайные хроники

    Отдаю очередные до сих пор неопубликованные картинки с выставки урожая винодельни Baracchi . Дело было больше недели назад, в тот момент…

  • Прекрасное рядом

    Сделаю вам субботний вброс тестостерона; мальчикам под кат ходить необязательно, а девочки делают ставки. Мой любимец и виноградный красавчик намба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Lunch time

    Когда мишленовская кухня это не только вкусно, но и красиво Очередной гастрономического возбуждения пост ланч в Il Falconiere , с эпизодами…

  • урожайные хроники

    Отдаю очередные до сих пор неопубликованные картинки с выставки урожая винодельни Baracchi . Дело было больше недели назад, в тот момент…

  • Прекрасное рядом

    Сделаю вам субботний вброс тестостерона; мальчикам под кат ходить необязательно, а девочки делают ставки. Мой любимец и виноградный красавчик намба…