d_wines (d_wines) wrote,
d_wines
d_wines

Categories:

Этот безумный апрель

Что-то типа поста-телеграммы: жива, здорова, слегка затрахана чуть подустала. Жизнь в постоянном нон-стопе прекрасна, но иногда хочется лечь и забить на всё нажать на кнопку "пауза". Тем не менее прошедший апрель был фан-тас-ти-чес-ким! 4 дня работы на винной выставке в Вероне Vinitaly 2013 (1000 неразобранных фоток в папке), 2 гастрономические недели школы Belonika&Les Chefs (пара тысяч фото, раскиданных по папкам), приезд в гости любимой Лёли- zmeek в режиме вино-вино-"музеи"-рестораны-вино. Всё это на фоне основной работы и практически каждодневных дегустаций в хозяйстве, начался высокий сезон. Сегодня я уже в Риме, завтра в Прованс на неделю (Мармот, я уже соскучилась!), потом Пьемонт, и 17-18-19 опять в Риме, там будет проходить мощное эногастрономическое событие в EATALY ROMA с лучшими шефами и избранными 60-ю винодельнями, в число которых мы попали. Поэтому пока отчитаюсь картинками из инстаграма, в надежде, что до нормальных фото руки тоже как-нибудь дойдут. Ну и пока я здесь, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи, а дорогого Мармотика и с Днём Рождения (зацелую завтра!) и передаю привет от нашей "соколиной нонны")












Группа в полосочку))


Я разумеется за работой, а слева - шашлык из дятлов дроздов от Инес






Одни из самых красивых ног современности, принадлежащие комсомолке, спортсменке и красавице Полине Киценко, за просмотр которых я считаю нужно брать отдельную плату, большую))





Атена готовится к охоте и виноградники Кастаньо в самом начале вегетационного цикла





Арендовала лестницу, дорого и ненадолго)






И да, к нам приезжал чудесный французский Ванечка (его тартар я ещё долго буду помнить), у которого с нашим домашним шефом Тити возникли просто полные любовь и взаимопонимание


На фото ниже - тартар от Ванечки. Слева - мой! Видно, что меня Ванечка тоже любит?)) На соседней фото - волшебный фритюр из кальмаров и цуккини от Марко из Ментона


Соколиные профили) я и наш "Бардем" с Атеной и её жертвенным фазаном


Виртуозное катание пасты с шефом Романо, и Ника, пытающаяся поймать лучи вайфая перед деревенской дискотекой




Инстаграм - это диагноз))


"Рыбу давай!" (с)




Последний гала-ужин тосканской школы с великолепным финальным аккордом: магнум n.°250 (из 500 произведённых) Il Matarocchio 2007 от Antinori


В Монтепульчано


Активно жрущая потребляющая неимоверные количества мяса и брускетт и ещё больше выпивающая красотка Лёля - zmeek
. Оправдывает своё непристойное поведение вызывающим разные аппетиты тосканским воздухом.








Что-то мне подсказывает, Кортона будет сильно скучать по всем участникам школы Belonika&Les Chefs и со временем мы станем неотделимой частью национального эпоса))
Tags: belonika&les chefs, Тоскана, школа
Subscribe

  • каникулы в Провансе

    У вас много мест, где вам вот нереально, просто удивительно хорошо и комфортно? Только что вернулась домой из недельного отпуска из Прованса,…

  • Belonika & Les Chefs, школа в Тоскане, часть III

    "Я старый солдат и не знаю слов любви.." Пересматривая фотки для этого поста, я почти собралась написать оду Тоскане и признаться ей в…

  • Belonika&Les Chefs, II часть.

    Для винного маньяка посещение Enoteca Pinchiorri (3*** Мишлен) во Флоренции может сравниться разве что с визитом искусствоведа в Лувр, Эрмитаж, ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • каникулы в Провансе

    У вас много мест, где вам вот нереально, просто удивительно хорошо и комфортно? Только что вернулась домой из недельного отпуска из Прованса,…

  • Belonika & Les Chefs, школа в Тоскане, часть III

    "Я старый солдат и не знаю слов любви.." Пересматривая фотки для этого поста, я почти собралась написать оду Тоскане и признаться ей в…

  • Belonika&Les Chefs, II часть.

    Для винного маньяка посещение Enoteca Pinchiorri (3*** Мишлен) во Флоренции может сравниться разве что с визитом искусствоведа в Лувр, Эрмитаж, ну,…