d_wines (d_wines) wrote,
d_wines
d_wines

Category:

"Day in pink" al Castagno


На пасхальные праздники сбежала в Рим к свёкрам. У ребёнка в саду 5 дней каникул, а скучающее от бездеятельности и избытка энергии дитё по степени разрушительной силы сравнимо разве что с ураганом Катрина, так что пусть дедушка с бабушкой поразвлекаются. А я все 5 дней буду нагло сибаритствовать, спать, лениться, томно потягивать весенние коктейли на Трастевере, впитывать в себя такую любимую расслабленную атмосферу вечного города, и дарить полуулыбки в ответ на комплименты мимопроходящих римлян. Фотоаппарат с собой не взяла специально, так что римских фото не будет. Зато повешу немного снимков со вчерашней фотосессии в "Il Castagno" для престижного издания "Ville e Casali", для которого в течение двух предыдущих дней поставила с ног на голову всю виллу, отстроила на стойку смирно весь персонал и заценила себя в качестве садовника и интерьер-дизайнера до кучи. Под катом много розового в разных позах и ракурсах, понравилось очень много снимков, не могла выбрать. У кого стойкая pink-аллергия, под кат можно не ходить


 
Розэ-терапияCollapse )
Tags: dionisio, il castagno
Subscribe

  • Школа, бонус!

    Кому не хватило школьных фоток предыдущего поста, даю добавку, маленькую, но такую же вкусную. И догнаться можно тем, что делала для инсты (кто ещё…

  • Crostata di formaggi

    или сырная кростата от моей любимой Инес. Я как бы ни разу не кулинарный блогер, учитывая мои способности на кухне, точнее их отсутствие, но не…

  • (no subject)

    Несмотря на то, что у большинства все основные празднования начинаются завтра, у меня ощущение, что всё самое ответственное в отмечании я уже…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • Школа, бонус!

    Кому не хватило школьных фоток предыдущего поста, даю добавку, маленькую, но такую же вкусную. И догнаться можно тем, что делала для инсты (кто ещё…

  • Crostata di formaggi

    или сырная кростата от моей любимой Инес. Я как бы ни разу не кулинарный блогер, учитывая мои способности на кухне, точнее их отсутствие, но не…

  • (no subject)

    Несмотря на то, что у большинства все основные празднования начинаются завтра, у меня ощущение, что всё самое ответственное в отмечании я уже…